Ainda não adicionou produtos.

Política de Privacidade

A política de privacidade da Gilles Joalheiros regula a utilização do website disponibilizado pela Gilles Joalheiros, Lda., pessoa colectiva nº 502 852 089, e com sede na Praceta Palmira Bastos, nº 171, Centro Comercial Colina do Sol, loja 9, 2700-635 Amadora, daqui em diante denominada apenas Gilles Joalheiros.

Utilização do Website

O website da Gilles Joalheiros deve ser utilizado em exclusivo para uso pessoal. É expressamente proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com ou sem fins comerciais. Os direitos de propriedade intelectual sobre o website e os seus conteúdos são da Gilles Joalheiros, salvo indicação em contrário.

A Gilles Joalheiros concede apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do website para utilização exclusivamente pessoal e não comercial. Além disso, compromete-se a não utilizar este website para finalidades ilegais ou proibidas.

Tratamento de Dados

Os dados pessoais dos utilizadores deste website podem ser utilizados para fornecer informações importantes acerca dos serviços utilizados. Adicionalmente, com o seu consentimento, poderemos enviar informações comerciais acerca de produtos e serviços da Gilles Joalheiros. No entanto, esses dados pessoais não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados, sem o seu consentimento.

A Gilles Joalheiros pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome da Gilles Joalheiros, como sejam alojamento de website, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos ou ofertas e campanhas promocionais. São fornecidos a estas empresas apenas os dados pessoais necessários à prestação do serviço correspondente. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins.

A Gilles Joalheiros pode revelar os dados pessoais se tal for exigido por lei ou acreditar que tal é necessário para estar em conformidade com a lei, proteger e defender os seus direitos, agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou público em geral.

Os dados pessoais recolhidos neste website podem vir a ser armazenados noutros países, que não Portugal.

Cookies

Com o objectivo de prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros de texto, que são colocados no disco rígido por um servidor de websites. O website da Gilles Joalheiros pode requerer que os cookies sejam aceites, de forma a que possa ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Os cookies são utilizados pela Gilles Joalheiros para:

Recolher endereços IP dos utilizadores. O cookie identifica o utilizador e se este estiver inscrito nalgum serviço, promoção ou evento promovido pela Gilles Joalheiros, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre os utilizadores que existe armazenada. O objectivo é personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos serviços.
Efectuar estudos estatísticos que permitam calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
Saber se os utilizadores visualizaram determinada parte do website, evitando a repetição da mesma.

Pode sempre limitar ou restringir a admissão de cookies, através das opções do seu navegador.

Segurança dos Dados

A Gilles Joalheiros está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Como tal, recorremos a tecnologias e procedimentos de segurança, concebidos para proteger os dados dos utilizadores contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada.

Limitação de Responsabilidade

A Gilles Joalheiros não patrocina nenhum website para o qual haja links, nem nenhum website que tenha link para o seu website. A Gilles Joalheiros não é responsável pelo conteúdo desses websites. No entanto, sendo a Internet uma rede mundial de computadores, qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros.

A Gilles Joalheiros não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pela utilização indevida da sua informação por terceiros. O utilizador, contudo, será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o website da Gilles Joalheiros.

A Gilles Joalheiros reconhece que o acesso e utilização do seu website poderá sofrer interrupções e de que a informação do website pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em determinados momentos. A Gilles Joalheiros não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do seu website. Nos termos máximos permitidos por lei, a Gilles Joalheiros declina qualquer responsabilidade, directa ou indirecta, pela utilização do seu website.

Políticas de Publicidade de Visualização

A Gilles Joalheiros não promove a fusão de informações de identificação pessoal com informações que não contêm dados de identificação pessoal recolhidas anteriormente, a partir de funcionalidades da publicidade de visualização e baseadas no «cookie» da DoubleClick, a menos que o utilizador dê o seu consentimento prévio e aceitação.

O website da Gilles Joalheiros dispõe de funcionalidades do Google Analytics implementadas com base na publicidade de visualização, nomeadamente Remarketing, Relatórios de impressões na Rede de Display da Google, integração do Gestor de campanhas DoubleClick e Relatórios de interesses e dados demográficos do Google Analytics.

Ao utilizarem as Definições de Anúncios, os visitantes do website da Gilles Joalheiros podem excluir a publicidade de visualização do Google Analytics e personalizar anúncios na Rede de Display da Google.

Desactivação do Google Analytics

Existem, no entanto, opções de desactivação do Google Analytics disponíveis para a web. Para oferecer aos visitantes do website da XPTO a capacidade de impedir que os seus dados sejam usados pelo Google Analytics, disponibilizamos o Add-on do navegador para desactivação do Google Analytics para o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js).

Se pretender desactivar o uso dos dados, faça o download e instale o complemento no seu navegador da Web. O Add-on para desactivação do Google Analytics foi desenvolvido para ser compatível com o Chrome, Internet Explorer 8 a 11, Safari, Firefox e Opera. Para garantir o funcionamento do Add-on para desactivação, carregue-o e execute-o correctamente no seu navegador. Para o Internet Explorer, é necessário activar os «cookies» de terceiros. Saiba mais sobre a desactivação e sobre como instalar esse complemento do navegador aqui.

Política de remarketing

A Gilles Joalheiros utiliza o Remarketing com o Google Analytics para anunciar online.
Os fornecedores terceiros, incluindo a Google, podem apresentar os seus anúncios em websites.
A Gilles Joalheiros utiliza, assim como os fornecedores terceiros, incluindo a Google, «cookies» originais (como a «cookie» do Google Analytics) e «cookies» de terceiros (como o «cookie» do DoubleClick) em conjunto, para informar, optimizar e publicar anúncios com base nas visitas passadas de alguém ao seu website.
A Gilles Joalheiros utiliza, assim como os seus fornecedores terceiros, incluindo a Google, «cookies» originais (como a «cookie» do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o «cookie» do DoubleClick) em conjunto para comunicar como as suas impressões de anúncios, outras utilizações de serviços de anúncios e interacções com estas impressões de anúncios e serviços de anúncios estão relacionadas com visitas ao seu website.

A Gilles Joalheiros informa ainda que:

Não está autorizada a apresentar campanhas de publicidade baseada em interesses que recolham informações de identificação pessoal, incluindo, sem limitação, endereços de e-mail, números de telefone e números de cartões de crédito.
Não poderá utilizar ou associar informações que permitam a identificação pessoal com listas de remarketing, «cookies», feeds de dados ou outros identificadores anónimos.
Não poderá utilizar ou associar informações de segmentação, como dados demográficos ou localização, com quaisquer informações que permitam a identificação pessoal recolhidas do anúncio ou da respectiva página de destino.
Não poderá partilhar quaisquer informações que permitam a identificação pessoal com a Google através da sua etiqueta de remarketing ou de quaisquer feeds de dados de produtos que possam estar associados aos seus anúncios.
Não poderá enviar à Google informações de localização precisas sem o consentimento de outros utilizadores.
Tem de cumprir a política no que se refere às categorias sensíveis descritas abaixo

1. Quando criar uma lista de remarketing, não pode utilizar quaisquer informações confidenciais acerca dos visitantes do seu site ou aplicação, quer as tenha recolhido directamente ou associado a um visitante, com base no perfil ou no comportamento do visitante do seu site ou aplicação.
2. As restrições à criação de listas podem aplicar-se tanto a páginas Web individuais como a websites completos ou aplicações.
3. O conteúdo do anúncio não poderá sugerir conhecer informações confidenciais ou de identificação pessoal.

A Google poderá incluir etiquetas de aviso em anúncios para divulgar publicidade baseada em interesses dos seus utilizadores
A Google reserva-se o direito de mostrar aos utilizadores em que listas de remarketing se encontram, juntamente com o nome do domínio correspondente
Não está autorizada a modificar ou obscurecer estes avisos.
Pode implementar os seus próprios avisos em anúncios, com o consentimento por escrito da Google e a etiqueta deve estar em conformidade com os padrões do sector de actividade relevante.

Restrições aplicáveis às categorias sensíveis na publicidade baseada em interesses

A Gilles Joalheiros não pode utilizar quaisquer informações confidenciais acerca dos visitantes do seu website ou da aplicação. Estas informações confidenciais incluem:

Interesse ou participação em actividades para adultos (incluindo bebidas alcoólicas, jogos de azar, serviços de encontros para adultos, pornografia, etc.)
Comportamento ou orientação sexual
Informações de carácter racial ou étnico
Filiação partidária
Registo de membros ou filiação em sindicatos
Religião ou crença religiosa
Estado ou situação financeira negativa
Informações de saúde ou médicas
Estatuto legal como criança com menos de 13 anos
Prática ou suposta prática de qualquer crime

Existem ainda restrições no que se refere a:

Apresentar anúncios que recolhem informações de identificação pessoal
Utilizar publicidade baseada em interesses ou implementar a etiqueta de remarketing em qualquer site ou aplicação dirigido para crianças de idade inferior a 13 anos ou que armazene ou solicite informações sobre idade a pessoas com idade inferior a 13 anos.
Criar uma lista de remarketing ou conteúdo do anúncio que tente especificamente alcançar pessoas através de meios proibidos.
Criar conteúdo do anúncio que sugira conhecer informações confidenciais ou de identificação pessoal acerca do visitante do site ou aplicação, mesmo quando a lista de remarketing foi criada sem utilizar essas informações
Incluir produtos que se enquadrem nestas categorias confidenciais, como os produtos farmacêuticos, em quaisquer feeds de dados.

Além disso, quaisquer anúncios já proibidos pelas políticas de conteúdo do Adwords são proibidos para campanhas de remarketing.

Segurança dos Dados

Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Gilles Joalheiros, que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados.

Que tipo de dados pessoais recolhemos?

A Gilles Joalheiros, no âmbito da sua actividade, recolhe e trata os dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone e o endereço de correio electrónico.

Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados para fins de investigação, detecção e repressão de crimes graves, a Gilles Joalheiros apenas procede ao tratamento de dados de tráfego e de localização necessários à facturação dos Clientes.

Caso exista consentimento prévio do Cliente ou do Utilizador, o qual poderá ser retirado a qualquer momento, a Gilles Joalheiros procederá ao tratamento dos respectivos dados de tráfego e localização, na medida e pelo tempo necessário à comercialização dos serviços.

Quando e como recolhemos os seus dados?

A Gilles Joalheiros recolhe os seus dados através dos formulários nos seus websites, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Gilles Joalheiros não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Se não é Cliente da Gilles Joalheiros, os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar à Empresa, designadamente se subscrever o envio de newsletters, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, à prestação dos serviços contratados, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a acções de informação e marketing, bem como à inclusão do Cliente nas listas de assinantes.

Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, tais como para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais do Grupo e/ou dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da Gilles Joalheiros, bem como para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação.

Por ocasião da recolha dos dados ser-lhe-ão prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização que daremos aos seus dados.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efectivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo.

Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Como poderá aceder, rectificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito endereçado ao Delegado de Protecção de Dados Pessoais.

Como pode opor-se à recepção de contactos para fins de marketing?

A Gilles Joalheiros pode promover acções de divulgação junto dos seus Clientes, de novos produtos ou serviços através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações electrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando a recolha dos dados.

Caso não pretenda recepcionar estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou serviços informativos, devendo para tal, enviar pedido escrito dirigido ao Delegado para a Protecção de Dados Pessoais.

Quais as medidas adoptadas pela Gilles Joalheiros para assegurar a segurança dos seus dados pessoais?

A Gilles Joalheiros assume o compromisso de garantir a protecção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a Gilles Joalheiros revela na defesa das questões de privacidade, foram adoptadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Neste sentido, em todos os nossos websites, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do browser e todos os dados pessoais que nos cede sobre si ficam armazenados de forma segura nos sistemas da Gilles Joalheiros.

Não obstante as medidas de segurança adoptadas pela Gilles Joalheiros, somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet de que devem adoptar medidas adicionais de segurança, designadamente assegurar que utiliza um PC e um browser actualizados em termos de patches de segurança adequadamente configurados, com firewall activa, antivírus e anti-spyware e certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.


Share:Ask!BlinkBits!Blinklist!Blogmarks!BlogRolling!Cannotea!Del.icio.us!Digg!Diigo!DZone!Free and Open Source Software NewsFacebook!Fark!Faves!FeedMeLinks!Furl! GodSurfer!Google!linkaGoGo!Live!Ma.gnolia!Maple!Mister-Wong!Mixx!MyLinkVault!MySpace!Netscape!Netvouz!Newsvine!RawSugar!Reddit!ShoutWire!Simpy!Slashdot!Smarking!
Spurl!Squidoo!StumbleUpon!Swik!Tailrank!Technorati!Wists!